Уильям Сэндерсон

Уильям Сэндерсон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Уильям Сэндерсон

Место рождения: Мемфис, Теннесси, США
Дата рождения: 10 января, 1948
Супруг(а): Шэрон Уикс
Рост: 173

Биография

Фильмография:

Травма (сериал) (2009-2010)

Imps* (2009)

Настоящая кровь (сериал) (2008 – ...)

Прекрасные уродцы (2008)

Жизнь как приговор (сериал) (2007-2009)

Сокровище пейнтбольного леса (2006)

Disappearances (2006)

За стеной сна (видео) (2006)

За стеною сна (2006)

Wit's End (2005)

TV Land Confidential (сериал) (2005-2007)

Аватар (2004)

Остаться в живых (сериал) (2004-2010)

Promised Land (2004)

Дедвуд (сериал) (2004-2006)

Шоу Тони Данца (сериал) (2004-2006)

Low Budget Time Machine, The (2003)

Боги и генералы (2003)

Душа ковбоя (ТВ) (2003)

Без следа (сериал) (2002-2009)

Никогда не вылезай из лодки (2002)

Дефективный детектив (сериал) (2002-2009)

Monkey Love (2002)

On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize (ТВ) (2002)

Dying on the Edge (2001)

Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)

Stageghost (2000)

Концерт Стенли (2000)

Чудо в горах (ТВ) (2000)

Nice Guys Sleep Alone (1999)

Sorrow's Child (1998)

Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)

Eating Las Vegas (1997)

Critics and Other Freaks (1997)

Дарма и Грег (сериал) (1997-2002)

Джордж и Лео (сериал) (1997-1998)

Джордж Уоллас (ТВ) (1997)

Крутые бобры (сериал) (1997-2001)

Практика (сериал) (1997-2004)

Джуманджи (сериал) (1996-1999)

Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)

Utilizer, The (1996)

Лесной воин (1996)

Герой - одиночка (1996)

Притворщик (сериал) (1996-2000)

Андерсонвилль (ТВ) (1996)

Городок Санто-бугито (сериал) (1995)

Колония андроидов (1995)

Голографический человек (1995)

Сиринго (ТВ) (1994)

Скорая помощь (сериал) (1994-2009)

Караван на восток (1994)

Клиент (1994)

Зеркало, зеркало 2: Танец ворона (1994)

Вавилон 5 (сериал) (1994-1998)

Москит (1993)

Лучший друг человека (1993)

Возвращение в Одинокий Голубь (сериал) (1993)

Секретные материалы (сериал) (1993-2002)

Ned Blessing: The Story of My Life and Times (сериал) (1993)

Крутой Уокер (сериал) (1993-2001)

Сирены (сериал) (1993-1995)

Бэтмэн (сериал) (1992-1995)

Bob Newhart Show 19th Anniversary Special, The (ТВ) (1991)

Ракетчик (1991)

Иногда они возвращаются (ТВ) (1991)

Великан с Громовой горы (1991)

Зеркало, зеркало (1990)

Тренер (сериал) (1989-1997)

Молодые наездники (сериал) (1989-1992)

Таинственное оружие (1989)

Thunderground (1989)

Одинокий голубь (сериал) (1989)

Мертвая цель (1987)

Человек, который разорвал тысячу цепей (ТВ) (1987)

Женаты и с детьми (сериал) (1987-1997)

Человек на ринге (1987)

Биография (сериал) (1987 – ...)

Мэтлок (сериал) (1986-1995)

Dalton: Code of Vengeance II (ТВ) (1986)

Восход «Черной луны» (1986)

Defiant Ones, The (ТВ) (1986)

Улицы правосудия (ТВ) (1985)

Сумеречная зона (сериал) (1985-1989)

Флетч (1985)

Заваруха в городе (1984)

Women of San Quentin (ТВ) (1983)

Кошмары (1983)

Одинокий волк МакКуэйд (1983)

Китайское озеро (1983)

Кто полюбит моих детей? (ТВ) (1983)

Ньюхарт (сериал) (1982-1990)

Рыцарь дорог (сериал) (1982-1986)

Баллада о Грегорио Кортесе (ТВ) (1982)

Бегущий по лезвию (1982)

Песнь палача (ТВ) (1982)

Брет Маверик (сериал) (1981-1982)

Бродяга (1981)

Смертельная охота (1981)

Широко шагая (сериал) (1981)

Seed of Innocence (1980)

Scared Straight! Another Story (ТВ) (1980)

Дочь шахтера (1980)

Дикий уик-энд (1979)

Луковое поле (1979)

Придурки из Хаззарда (сериал) (1979-1985)

Непристойная нагота (1977)

Борьба за свою жизнь (1977)

Испытание человека (1977)

Other Side of Victory, The (ТВ) (1976)

Старски и Хатч (сериал) (1975-1979)

Главные роли (2)

Видео (1)

Уильям Сэндерсон

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика