Уго Дигеро

Уго Дигеро

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Уго Дигеро

Место рождения: Италия
Дата рождения: 4 октября 1959 года

Биография

Фильмография:

Росселла (сериал, 2011 – ...) Rossella ... Vanni

41 (2010)  ... Man; короткометражка

Агентура (сериал, 2009) Intelligence - Servizi & segreti ... Maresciallo Vincenzo De Biase

Артемизия Санчес (сериал, 2007 – ...) Artemisia Sanchez ... Conte Grimaldi

A voce alta (ТВ, 2006)  ... Emanuele Cirinnà

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика