Уэнделл Пирс

Уэнделл Пирс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Уэнделл Пирс

Место рождения: США
Дата рождения: 8 декабря, 1962

Биография

Фильмография:

 

2010 Болден! | Bolden! 

2008 В простом виде | In Plain Sight (США)

2007 Кажется, я люблю свою жену | I Think I Love My Wife (США, Индия)

2007 Жизнеобеспечение | Life Support (США)

2006 Остаться в живых | Stay Alive (США) 

2005-2008 Рядом с домом | Close to Home (США)

2005 Числа | Numb3rs (США)

2004 С первой попытки | A Hole in One (США)

2004 Рэй | Ray (США)

2004 Земля изобилия | Land of Plenty (США, Германия) 

2003 Борьба с искушениями | Fighting Temptations, The (США)

2002 Прослушка | Wire, The (США)

2002 Жженый сахар | Brown Sugar (США)

2001 Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)

2000 Подруги | Girlfriends (США)

1999-2005 Справедливая Эми | Judging Amy (США)

1999 Третья смена | Third Watch (США)

1999 24 часа из жизни женщины | The 24 Hour Woman (США)

1998 Булворт | Bulworth (США)

1996 Спящие | Sleepers (США)

1996 Садись в автобус | Get on the Bus (США)

1995 Хакеры | Hackers (США)

1995 Прощай любовь | Bye Bye Love (США)

1995 Новости Нью-Йорка | New York News (США)

1995 В ожидании выдоха | Waiting to Exhale (США)

1994-1998 Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)

1994 Счастливый случай | It Could Happen to You (США) 

1993 На мели | Strapped (США)

1993 Загадочное убийство в Манхэттене | Manhattan Murder Mystery (США)

1992 Малкольм Икс | Malcolm X (США)

1991-1993 Я улечу | I'll Fly Away (США)

1991 Ярость в Гарлеме | Rage in Harlem, A (Великобритания, США)

1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США)

1989 Человек по имени «Ястреб» | Man Called Hawk, A (США)

1989 Список погибших | Casualties of War (США)

1989 Семейный бизнес | Family Business (США)  

1988-1989 Уравнитель | Equalizer, The (США)

1986 Ловушка для простаков | Money Pit, The (США)

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Wendell Pierce: 'We're maturing as a country'

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика