У Толстогановой проблемы с весом

У актрисы Виктории Толстогановой весьма нестандартные проблемы с фигурой. Обычно все женщины стремятся похудеть. Но Виктория, наоборот, не может набрать вес.

"Дело в том, что я практически не склонна к полноте, - поделилась актриса. – Практически нет на свете продуктов, из-за которых я могла бы потолстеть".

Недавно Толстоганова стала мамой, но рождение дочки Вареньки совсем не испортило стройную фигуру артистки. Кстати, многие представительницы публичных профессий боятся кормить своих малышей грудью, чтобы не поправиться. Но Виктория отважилась на этот шаг и только еще больше похудела.

"О переходе на искусственное вскармливание не могло быть и речи, - говорит Толстоганова. - Теперь я могу давать почти профессиональные советы по грудному вскармливанию".

"До родов я весила 50-52 килограмма, а сразу после них потяжелела аж на 2 килограмма, - вспоминает актриса. - Впрочем, уже через пару неделя похудела до 47 килограммов: вне высыпалась, много кормила. В результате "обрела форму", в которой мне совсем некомфортно. Я идеально чувствую себя именно в весе 52 килограмма, и если этот показатель уменьшается, то расстраиваюсь и думаю, как бы поправиться".

Зато супруг Виктории, актер Андрей Кузичев, внешним видом супруги доволен. "Мой муж очень не любит, когда я одеваюсь в спортивные вещи: брюки, кеды. Считает, что это не мой стиль, и я с ним в принципе согласна. Зато Андрею очень нравится, когда я облачаюсь во все женственное: юбки, платья, туфли на высоких каблуках".

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика