Тунсел Куртиз

Тунсел Куртиз

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тунсел Куртиз

Место рождения: Турция
Дата рождения: 1 февраля, 1936


Биография

Фильмография:

2009 Эзель (ТВ-сериал) 

Ezel 

2008 Джек Хантер: Проклятие гробницы Эхнатона 

Jack Hunter and the Quest for Akhenaten's Tomb 

2007 Аси (ТВ-сериал) 

Asi 

2007 На краю рая 

Auf der anderen Seite 

2001 Летняя любовь 

O da beni seviyor / Summer Love  

1989 Махабхарата 

Mahabharata 

1979 Стадо 

Sürü / The Herd 

Главные роли (1)

Видео (1)

Tuncel Kurtiz - Etme ( Ezel Dizisi)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика