Тулин Озен

Тулин Озен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тулин Озен

Место рождения: Турция
Дата рождения: 24 декабря 1979 года

Биография

Фильмография:

Голубая волна (2013) Mavi dalga ... Ceylan

Карнавал (2013) Karnaval ... Demet

Груз (2012) Yük ... Zeynep

Mi Hatice (2010)  ... Hatice; короткометражка

Мёд (2010) Bal ... Zehra

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

ясмина 08 Января 2015, 13:01

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТЮЛИН ОЗЕН

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика