Ци Ма

Ци Ма

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ци Ма

Место рождения: Китай
Дата рождения: 10 июня 1962 года
Супруг(а): Кристина Ма
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Гавайи 5.0 (сериал, 2010 – ...) Hawaii Five-0 ... Mr. Chi

Кукольный дом (сериал, 2009 – 2010) Dollhouse ... Matsu

Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал, 2009 – ...) NCIS: Los Angeles ... Jun Lee

Предательство Формозы (2009) Formosa Betrayed ... Kuo

Обмани меня (сериал, 2009 – 2011) Lie to Me ... Mr. Chen

Зверь (сериал, 2009) The Beast ... Kim Nam

Finnegan (ТВ, 2008) Finnegan ... Commander Michael Chu

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика