Трой Джентиле

Трой Джентиле

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Трой Джентиле

Место рождения: США
Дата рождения: 27 октября 1993 года
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

Голдберги (сериал, 2013 – ...) The Goldbergs ... Barry Goldberg

Pig Lady (2011)  ... Justin; короткометражка

Сестра Готорн (сериал, 2009 – 2011) Hawthorne ... R.J. Paxton

Отель для собак (2009) Hotel for Dogs ... Mark

Школа выживания (2008) Drillbit Taylor ... Ryan

Свист (ТВ, 2007) Zip ... Nelson

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика