Тосиюки Нисида

Тосиюки Нисида

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тосиюки Нисида

Место рождения: Япония
Дата рождения: 4 ноября, 1947
Рост: 1.66 м

Биография

Фильмография:
Kiyosu kaigi (2013)
Воссоединение (2012)
Побег с золотом (2012)
Замок скрещенных судеб (2012)
Going My Home (мини-сериал, 2012)
Император (2012)
Полный беспредел (2012)
Обыкновенное чудо (2011)
Chô chô san (сериал, 2011)
Sutekina kakushi dori -kanzen muketsu no concierge- (ТВ, 2011)
Однажды на голубой луне (2011)
Космический корабль Хаябуса (2011)
Письмо для Момо (2011)
Детективы из бара (2011)
Пес, смотрящий на звезды (2011)
Sengoku shippuden futari no gunshi (ТВ, 2011)
История моей семьи (сериал, 2010)
2199: Космическая одиссея (2010)
Тщеславный детектив (сериал, 2010)
Shu shain boi (ТВ, 2010)
Tenohira no shiawase (2010)
Это - отделение полиции перед парком Каэмари в Катсушики (сериал, 2009)
Тучи над холмами (сериал, 2009 - 2011)
Tsuribaka nisshi 20 (2009)
Chichi yo, anata wa erakatta - 1969 nen no oyaji to boku (ТВ, 2009)
Замок под огненным небом (2009)
Босс (сериал, 2009 - 2011)
Tsuribaka nisshi 19 (2008)
Зоопарк Асахияма - Пингвины в небе (2008)
Волшебный час (2008)
Oka wo koete (2008)
Партнёры (2008)
Суши girl (2008)
Цветы в тени (2008)
Блистательное семейство (сериал, 2007)
Долго и счастливо (2007)
Himawari: Natsume masako 27 nen no shôgai to haha no ai (ТВ, 2007)
Tsuribaka Nisshi 18 (2007)
Сукияки Вестерн Джанго (2007)
Затравленный самурай (2007)

Главные роли (1)

Видео (1)

SUPER NICE ACTOR TOSHIYUKI NISHIDA

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика