Тони Откин

Тони Откин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тони Откин

Место рождения: Solihull, Warwickshire, England, UK
Дата рождения: 20 июня, 1946

Биография

Фильмография

Аназапта (2001)Anazapta ... Brother Ignatius
Врачи (сериал) (2000 – ...)Doctors ... Dave Moon
Мой герой (сериал) (2000-2006)My Hero ... Mr. Lawrence
Холби Сити (сериал) (1999 – ...)Holby City ... Colin Merriman
Правосудие Шарпа (ТВ) (1997)Sharpe's Justice ... Horse Guards Clerk
На исходе дня (1993)Remains of the Day, The ... Postmaster
They Never Slept (1990)They Never Slept ... Cropper
Соблюдая приличия (сериал) (1990-1995)Keeping Up Appearances ... The TV Repairman
Пуаро (сериал) (1989 – ...)Poirot ... Tommy Pinner
10 Hearts of Fire (1987)Hearts of Fire ... Reporter
11 Катастрофа (сериал) (1986 – ...)Casualty ... Fred
12 Черная гадюка 2 (сериал) (1986)Blackadder II ... Minstrel
13 Quincy's Quest (1979)Quincy's Quest ... Teddy / Father Christmas
14 Джабервоки (1977)Jabberwocky ... Flagellant
15 Kottan ermittelt (сериал) (1976-1983)Kottan ermittelt ... Cerny, alias 'Osterhase'
16 Открыто круглосуточно (сериал) (1976-1985)Open All Hours ... Norman
17 Robin Hood Junior (1975)Robin Hood Junior ... Jugge
18 Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал) (1975-1978)Sweeney, The ... Shipping Clerk
19 Вверх и вниз по лестнице (сериал) (1971-1975)Upstairs, Downstairs ... Mulligan
20 Автомобили Z (сериал) (1962-1978)Z Cars ... Charlie
21 Улица коронации (сериал) (1960 – ...)Coronation Street ... Ben Dean

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Тони Откин

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика