Тони Хирст

Тони Хирст

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тони Хирст

Место рождения: Англия
Дата рождения: 21 Января 1967 года
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

Закон и порядок: Лондон (сериал, 2009 – ...) Law & Order: UK ... Michael Raines

Hard Hat (2006) Hard Hat ... Doug; короткометражка

Отдел призраков (сериал, 2005) The Ghost Squad ... Martin Gooch

Бесстыдники (сериал, 2004 – ...) Shameless ... Police Controller

Врачи (сериал, 2000 – ...) Doctors ... Jim Taylor

Холби Сити (сериал, 1999 – ...) Holby City ... Steve Kingsley

Холлиокс (сериал, 1995) Hollyoaks ... Mike Barnes

99-1 (сериал, 1994 – 1995) 99-1 ... Wilson

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика