Тони Гарднер

Тони Гарднер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тони Гарднер

Место рождения: Англия
Дата рождения: 10 января 1964 года
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Последнее танго в Галифаксе (сериал, 2012) Last Tango in Halifax ... John

Кокни против зомби (2012) Cockneys vs Zombies ... Clive

Школьный двор (сериал, 2012) Gates ... Aiden

Свежее мясо (сериал, 2011 – ...) Fresh Meat ... Professor Shales

Задиры (сериал, 2010 – ...) Vexed ... Andy, озвучка

Безумный, грустный и плохой (2009) Mad Sad & Bad ... Graham

Главные роли (1)

Видео (1)

На сцене

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика