Томокадзу Миура

Томокадзу Миура

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Томокадзу Миура

Место рождения: Япония
Дата рождения: 28 января, 1952
Супруг(а): Момое Ямагути
Дети: Двое детей
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:
Ночь цвета клубники (2013)
Полный беспредел (2012)
Добро пожаловать домой, Хаябуса (2012)
Всегда: Закат на Третьей Авеню 3 (2012)
Железная дорога 2: Перекресток (2011)
Пес, смотрящий на звезды (2011)
Моя пролистанная книга (2011)
овичок (сериал, 2010)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
Беспредел (2010)
Ресторан Ринко (2010)
Солнце, которое не светит (2009)
Токийские псы (сериал, 2009)
Небесные врата (2009)
Узы падающих звёзд (сериал, 2008)
Мой любимый с гор (2008)
Цветочный магазин без роз (сериал, 2008)
Всегда: Закат на Третьей Авеню 2 (2007)
В далекие небеса (2007)
Бескрайнее море (2006)
Чистое сердце (сериал, 2006)
Всегда: Закат на Третьей Авеню (2005)
Оплакивая любовь в самом центре мира (сериал, 2004)
Вкус чая (2004)
Последний снег (2002)

Главные роли (1)

Видео (1)

Японская Реклама - Glico Almond - Tomokazu Miura

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика