Томми Кентер

Томми Кентер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Томми Кентер

Место рождения: Дания
Дата рождения: 15 апреля 1950 года

Биография

Фильмография:

Жена художника (2012) Marie Krøyer ... Lachmann

Viceværten (2012) Viceværten ... Gregers

Что-то в воздухе (2011) Noget i luften ... Larsen

Черничный Боб 2 (2010) Bølle Bob - Alle tiders helt ... Politimester Quist

Æblet & ormen (2009) Æblet & ormen ... Ormedoktor, озвучка

Anja & Viktor - I medgang og modgang (2008) Anja & Viktor - I medgang og modgang ... Larsen

Det perfekte kup (2008) Det perfekte kup ... Kriminalinspektør Jansen

Лето (сериал) (2008) Sommer ... Annas Far

Как избавиться от остальных (2007) Hvordan vi slipper af med de andre ... Ole

Anja og Viktor - brændende kærlighed (2007) Anja og Viktor - brændende kærlighed ... Brandmajor Larsen

Принцесса (2006) Princess ... Preben, озвучка

Видео (1)

На сцене

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика