Томаш Сапрык

Томаш Сапрык

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Томаш Сапрык

Место рождения: Варшава, Польша
Дата рождения: 17 ноября 1966
Супруг(а): Алиция Сапрык
Дети: дочери Александра и Софья, сын Максимилиан

Биография

 

Фильмография

1 Ciacho (2010)
2 Сердце на ладони (2008)
3 39 i pól (сериал) (2008-2009)
4 Разговоры по ночам (2008)
5 Штучки (2007)
6 Dylematu 5 (сериал) (2007)
7 I kto tu rzadzi? (сериал) (2007-2008)
8 Rys (2007)
9 Любовь в подземном переходе (ТВ) (2006)
10 Co slonko widzialo (2006)
11 Прибыли уланы (ТВ) (2006)
12 Мы все Христы (2006)
13 Палимпсест (2006)
14 Любовники из Мароны (2005)
15 Lawstorant (2005)
16 Kryminalni (сериал) (2004-2008)
17 Свадьба (2004)
18 Szycie na goraco (ТВ) (2004)
19 Jest sprawa... (ТВ) (2003)
20 Шоу (2003)
21 Суперпродукция (2002)
22 E=mc2 (2002)
23 День психа (2002)
24 Kariera Nikosia Dyzmy (2002)
25 Туда, где живут эскимосы (2002)
26 Ведьмак (2001)
27 Станция (2001)
28 Утро койота (2001)
29 Деньги - это не всё (2000)
30 Plebania (сериал) (2000 – ...)
31 Операция «Коза» (2000)
32 На добре и на зле (сериал) (1999 – ...)
33 Kochaj i rób co chcesz (1998)
34 Lózko Wierszynina (1997)
35 Wirus (1996)
36 Ничего смешного (1995)
37 Охотник: Последняя схватка (1994)
38 Pora na czarownice (1993)
39 Lowca (1993)
40 Похищение Агаты (1993)
41 Naprawde krotki film o milosci, zabijaniu i jeszcze jednym przykazaniu (1992)
42 Odjazd (1992)
43 Mów mi Rockefeller (1990)

Главные роли (1)

Видео (1)

Маленькие хитрости

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика