Томас Садоски

Томас Садоски

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Томас Садоски

Место рождения: США
Дата рождения: 1 июля 1976 года

Биография

Фильмография:

Новости (сериал) (2012 – ...) The Newsroom ... Don Keefer

30 ударов (2012) 30 Beats ... The Speechwriter - Julian

Split (2010) Split ... Oliver; короткометражка

Circledrawers (ТВ) (2009) Circledrawers ... Joe

Новая двадцатка (2008) The New Twenty ... Felix Canavan

Дурнушка (сериал) (2006-2010) Ugly Betty ... Ryan the Caterer

Company K (2004) Company K ... Cpl. Richard Mundy

Зимнее солнцестояние (2004) Winter Solstice ... Chris Bender

Счастливый час (2003) Happy Hour ... Scott

Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001-2011) Law & Order: Criminal Intent ... Patrick Cardell

Неудачник (2000) Loser ... Chris, (в титрах: Tom Sadoski)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика