Томас М. Райт

Томас М. Райт

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Томас М. Райт

Место рождения: Австралия
Дата рождения: 22 июня 1983 года
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Мост (сериал, 2013 – ...) The Bridge ... Steven Linder

Вершина озера (мини-сериал, 2013) Top of the Lake ... Johnno

Post Apocalyptic Man (2011)  ... Max, (в титрах: Tom Wright); короткометражка

Сломленный (2010) Torn ... Tim Strauss (в титрах: Tom Wright)

Балибо (2009) Balibo ... Brian Peters (в титрах: Thomas Wright)

Земля Ван Дьемена (2009) Van Diemen's Land ... Thomas Bodenham (в титрах: Thomas Wright)

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика