Том Уисдом

Том Уисдом

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Том Уисдом

Место рождения: Cвиндон, Англия
Дата рождения: 18 февраля 1973
Рост: 1,89 м


Биография

Фильмография
1 Lightkeepers, The (2009)
2 Рок-волна (2009)
3 Огонь и лед: Хроники драконов (ТВ) (2008)
4 Джинсы - талисман 2 (2008)
5 300 спартанцев (2006)
6 Hey Mr DJ (2003)
7 Suspicion (ТВ) (2003)
8 Стюардессы (сериал) (2003-2005)
9 Меч чести (ТВ) (2001)
10 Children of the New Forest (ТВ) (1998)
11 Blackhearts in Battersea (сериал) (1996)
12 Good King Wenceslas (ТВ) (1994)
13 Уиклифф (сериал) (1994)
14 Пуаро (сериал) (1989 – ...)

Главные роли (1)

Видео (1)

Том Уисдом на премьере "300 спартанцев"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика