Том Мисон

Том Мисон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Том Мисон

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 23 июля, 1982
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:

  • One Day - Movie (2011) - Callum
  • New Tricks (2010, TV)
  • The Continuing and Lamentable Saga of the Suicide Brothers (2009, short) - Barath
  • Lewis (2009, TV) - Dorian Crane
  • Agatha Christie's Poirot - Third Girl (2008, TV) - David Baker
  • Lost in Austen (2008, TV) - Charles Bingley
  • Out There (2008) - Jean-Luc
  • Secret Diary of a Call Girl (2007, TV) - Daniel
  • Heroes and Villains (2006) - Nathan
  • The Amazing Mrs Pritchard (2006, TV - 4 episodes) - Ben Sixsmith
  • Venus (2006) - Period Film Lover
  • L'Entente cordiale (2006) - Niels
  • A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets (2005, TV) - Young Blood
  • Mysterious Island (2005, TV) - Blake

Видео (1)

Tom Mison - Behind The Scenes of Lost in Austen

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика