Том Бауэр

Том Бауэр

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Том Бауэр

Место рождения: США
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

2010 Убийца внутри меня | Killer Inside Me, The (США)  ::  Шериф Боб Мейплс

2009 Сумасшедшее сердце | Crazy Heart (США)  ::  Билл Уилсон

2009 Плохой лейтенант | Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans (США)  ::  Пэт МакДонах

2008 Маленькая Британия в большой Америке | Little Britain USA (США)

2008 Знакомые незнакомцы | Familiar Strangers (США)

2008 Аппалуза | Appaloosa (США)

2006 Чувства | Feel (США)

2006 Фланелевая пижама | Flannel Pajamas (США)

2006 У холмов есть глаза | Hills Have Eyes, The (США)

2006 Три ключа | Thr3e (США, Польша)  ::  Дядя Юджин Парсон

2006 Отмена | Undoing (США)

2005 Северная страна | North Country (США)  ::  эпизод

2005 Отцы и сыновья | Fathers and Sons (США)

(нет в титрах)

2005 Магнаты | Moguls, The (США, Германия)  ::  Флойд

2005 Вечно солнечная Филадельфия | It's Always Sunny in Philadelphia (США)

2005 Братья по року | Brothers of the Head (Великобритания)

2004-2009 Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)

2004 Людская ошибка | Below the Belt (США)

2004 В стране молока и денег | In the Land of Milk and Money (США)  ::  Ленни

2003-2010 Детектив Раш | Cold Case (США)

2003-2009 Морская полиция: спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)

2002-2008 Дефективный детектив | Monk (США)

2002 Проект Лярами | Laramie Project, The (США)

2002 Особо тяжкие преступления | High Crimes (США)

2002 Метка | Badge, The (США)

2001-2004 Женская бригада | Division, The (США)

2001 Студенческий угар | Going Greek (США)

2001 Сердца в Атлантиде | Hearts in Atlantis (США)  ::  Лен Файлс

2001 Практика | Practice, The (США)

2001 Защитник | The Guardian (США)

2000 Поллок | Pollock (США)

2000 Отель "Миллион долларов" | Million Dollar Hotel, The (Германия, Великобритания, США)

1999-2006 Западное крыло | West Wing, The (США)

1999-2002 Розвелл | Roswell | Roswell High (США)

1999 Жизнь по наклонной | A Slipping-Down Life (США)

1998 Частный детектив Марлоу | Poodle Springs (США)  ::  Эрни Бернс

лейтенант

1998 Переговорщик | Negotiator, The (Германия, США)  ::  эпизод

(нет в титрах)

1997 Солдаты Буффало | Buffalo Soldiers (США)

1997 Самоубийца | Last Time I Committed Suicide, The (США)  ::  эпизод

(нет в титрах)

1997 Почтальон | Postman, The (США)  ::  эпизод

(нет в титрах)

1996 Проводи меня домой | Follow Me Home (США)

1996 Банка смерти | The Killing Jar (США)

1995 Участь белого человека | White Man's Burden (Франция, США)  ::  Стэнли

1995 Приключения желтого пса | Far from Home: The Adventures of Yellow Dog (США)

1995 Никсон | Nixon (США)

1995 Злоумышленник | Malevolence (США)

1995 Джорджия | Georgia (США, Франция)

1995 Ангел мести | The Avenging Angel (США)

1994 Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)

(нет в титрах)

1994 Аттика | Against the Wall (США)

1993-2005 Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

1993-2002 Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)

1993 Убийство в Хартлэнде | Murder in the Heartland (США)

1993 Современные Бонни и Клайд | Teenage Bonnie and Klepto Clyde (США)

1993 Безжалостный 3 | Relentless 3 (США)

1993 Баллада Маленького Джо | The Ballad of Little Jo (США)

(нет в титрах)

1992 О чем молчит буря | Revenge on the Highway (США)

1992 Железный орёл 3: Асы | Aces: Iron Eagle III (США)

1992 Воскрешение Каина | Raising Cain (США)  ::  Кулли

сержант

1992 Американизируй меня | American Me (США)

(нет в титрах)

1991 Любовь, ложь и убийство | Love, Lies and Murder (США)

1991 История Диллинджера | Dillinger (США)

1991 Игрок от Бога | Talent for the Game (США)

1990-2010 Закон и порядок | Law & Order (США)

1990 Крепкий орешек 2 | Die Hard 2 (США)

1989 Вспышка во тьме | Nightbreaker (США)  ::  Дэн Катлер

1989 Верящий в правду | True Believer (США)

1988-1991 Китайский пляж | China Beach (США)

1988 Обещание чуда | Promised a Miracle (США)

1988 Леди в белом | Lady in White (США)  ::  Сандерс

шериф

1988 Двойственные решения | Split Decisions (США)

1988 Далекий гром | Distant Thunder (США)

1987 Полицейский из Беверли-Хиллз 2 | Beverly Hills Cop II (США)

1986-1987 Даллас | Dallas (Канада, США)

1986 У реки | River's Edge (США)  ::  Беннетт

1986 Плавучий маяк | The Lightship (США)

1985 Мученики науки | Misfits of Science (США)

1984-1996 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984-1990 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)

1984-1986 Бешеный как лиса | Crazy Like a Fox (США)

1982 Баллада о Грегорио Кортесе | Ballad of Gregorio Cortez, The (США)

1981-1987 Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)

1977-1982 Лу Грант | Lou Grant (США)

1976-1978 Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)

1976 Двухминутное предупреждение | Two-Minute Warning (США)

1974-1976 Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)

1973-1978 Офицер полиции | Kojak (США)

1954-1990 Диснейленд | Disneyland (США)

Главные роли (2)

Видео (1)

Tom Bower, The Waltons, talks about his secrets to success

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика