Тина Каспари

Тина Каспари

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тина Каспари

Место рождения: Калифорния, США
Дата рождения: 28 декабря 1970

Биография

Фильмография:

1 Моя мама - оборотень (1989)
My Mom's a Werewolf ... Jennifer Shaber
2 Маленькая колдунья (1989)
Teen Witch ... Shawn
3 Мак и я (1988)
Mac and Me ... Courtney
4 Изо дня в день (сериал) (1988-1989)
Day by Day ... Linda
5 Totally Minnie (ТВ) (1988)
Totally Minnie ... Dancer
6 Любовь нельзя купить (1987)
Can't Buy Me Love ... Barbara
7 Женаты и с детьми (сериал) (1987-1997)
Married with Children ... Kelly Bundy
8 Рождественские обещания (ТВ) (1986)
Thanksgiving Promise, The ... 1st Girl
9 Высшая борьба (ТВ) (1986)
Combat High ... Mary Beth
10 News at Eleven (ТВ) (1986)
News at Eleven ... Gretchen Kent
11 Проблемы роста (сериал) (1985-1992)
Growing Pains ... Jamie
12 Энни (1982)
Annie ... Dancer

Главные роли (1)

Видео (1)

Married With Children - Unaired Pilot

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика