Тим Стид

Тим Стид

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тим Стид

Место рождения: Англия
Супруг(а): Элис Паттен
Дети: один ребенок

Биография

Фильмография:

Ирландцы в Лондоне (сериал, 2013) London Irish ... Policeman

Is This a Joke? (2012)  ... Cliff; короткометражка

Записки юного врача (сериал, 2012 – ...) A Young Doctor's Notebook ... NKVD Agent Kirill

Городок (мини-сериал, 2012) The Town ... Barry

Love Me or Else (2011)  ... Detective Parsons; короткометражка

Свежее мясо (сериал, 2011 – ...) Fresh Meat ... Dale

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика