Тим Гини

Тим Гини

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тим Гини

Место рождения: США
Дата рождения: 18.11.1962
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:

  • Воды слонам! / Water for Elephants (2011) ... Diamond Joe
  • Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) ... Major Allen
  • Сайрус / Cyrus (2010) ... Roger
  • Buddy Gilbert Comes Alive (2009) ... Pete
  • Void (2009) ... Henry Wallace
  • Обмани меня / Lie to Me (2009-2010) (сериал) ... Alec Foster
  • Прости / The Pardon (2009) ... Norman Anderson
  • Травма / Trauma (2009) (сериал) ... Officer Lyons
  • Три реки / Three Rivers (2009) (сериал) ... Jim Silvarro
  • Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee (2009) ... Des Sarkissian
  • Puppy Love (2008) ... Toby
  • Железный человек / Iron Man (2008) ... Major Allen
  • Звездные врата: Ковчег Истины / Stargate: The Ark of Truth (2008) ... Tomin
  • Крылатые существа / Winged Creatures (2008) ... Aaron Hagen
  • Менталист / The Mentalist (2008-2010) (сериал) ... Tag Randolph
  • Синекдоха, Нью-Йорк / Synecdoche, New York (2008) ... Needleman Actor
  • Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Andrew Carlisle
  • AmericanEast (2007) ... John Westerman
  • Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Gus Wilvern
  • Любовь со словарем / Broken English (2007) ... Mark Andrews
  • Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Kirby
  • Частная практика / Private Practice (2007-2011) (сериал) ... Seth
  • The Shovel (2006) ... Sheriff Cole
  • Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2009) (сериал) ... Bob
  • По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Richard Rocca
  • Потерянная комната / The Lost Room (2006) (сериал) ... Eddie McCleister
  • 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Glen Olin
  • Аномалии / Killer Instinct (2005-2006) (сериал) ... Professor Whitfield
  • Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Charlie Filbert
  • Медиум / Medium (2005-2010) (сериал) ... Sean Caffey
  • Рожденные ветром / Sweet Land (2005) ... Young Olaf
  • Уксусная гора / Vinegar Hill (2005) ... Jake Grier
  • Элвис. Ранние Годы / Elvis (2005) ... Sam Phillips
  • A Hole in One (2004) ... Tom
  • CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2010) (сериал) ... Chris Matthews
  • Команда 49: Огненная лестница / Ladder 49 (2004) ... Tony Corrigan
  • Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал) ... Derwood Edson
  • Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2009) (сериал) ... Bart Lemming
  • Тарзан / Tarzan (2003) (сериал) ... Donald Ingram
  • C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2010) (сериал) ... Carl Dawson
  • The Road from Coorain (2002) ... Alec
  • Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Andrew Reynolds
  • Внимание! Нецензурные выражения / Warning: Parental Advisory (2002) ... John Denver
  • Персональное ускорение / Personal Velocity: Three Portraits (2002) ... Lee
  • 24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Ken Dellao
  • The Suitor (2001) ... Dex
  • Воры / Thieves (2001) (сериал) ... Eddie
  • Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Paul
  • Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2009) (сериал) ... David Bishop
  • Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал)
  • Пришелец / Impostor (2001) ... Dr. Carone
  • Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010) (сериал) ... Adrian
  • Animated Epics: Moby Dick (2000) ... Ishmael
  • C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2009) (сериал) ... Father Frank Berlin
  • Уровень 9 / Level 9 (2000-2001) (сериал) ... Det. John Burrows
  • Strange World (1999) ... Capt. Paul Turner
  • The Young Girl and the Monsoon (1999) ... Jack
  • Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Steve Laussen - Refugee Rights Alliance
  • Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал) ... Capt. Paul Turner
  • Блэйд / Blade (1998) ... Dr. Curtis Webb
  • Вампиры / Vampires (1998) ... Father Adam Guiteau
  • Дивный новый мир / Brave New World (1998) ... John Cooper
  • Sudden Manhattan (1997) ... Adam
  • The Three Lives of Karen (1997) ... Matt
  • Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Tomin
  • Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Reverend Michael Crane
  • Бивис и Батт-Хед уделывают Америку / Beavis and Butt-Head Do America (1996) ... Hoover Dam Guide / ATF Agent
  • Герцог замка Грув / Duke of Groove (1996) ... Let It Go Guy
  • Мужество в бою / Courage Under Fire (1996) ... Rady
  • Причуды любви / The Pompatus of Love (1996) ... Runyon
  • Black Day Blue Night (1995) ... Bo Schrag
  • Follow the River (1995) ... Will
  • За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Corporal Charles Pendelton
  • Лоскутное одеяло / How to Make an American Quilt (1995) ... Young Dean Reed
  • Серебряная коса / Silver Strand (1995) ... Lance Surrey
  • Солдаты фортуны / Men of War (1994) ... Ocker
  • Уроки дыхания / Breathing Lessons (1994) ... Jesse Moran
  • Comics (1993) ... Johnny Lazar
  • The Obit Writer (1993)
  • Куин / Queen (1993) (сериал) ... Wesley
  • Начало дня / Daybreak (1993) ... OHH Officer
  • Небо и земля / Heaven & Earth (1993) ... Young Sergeant
  • Ночь, в которую мы никогда не встретимся / The Night We Never Met (1993) ... Kenneth
  • Цель желания / Chain of Desire (1992) ... Ken
  • American Blue Note (1991) ... Bobby
  • Еще кружок / Once Around (1991) ... Peter Hedges
  • Золотые годы / Golden Years (1991) (сериал) ... Fredericks
  • Миссия акулы / Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis (1991) ... Dobson
  • Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Mark Landry
  • Человек по имени "Ястреб" / A Man Called Hawk (1989) (сериал) ... Mitchell O`Connor
  • Knightwatch (1988-1989) (сериал) ... Kurt
  • Vietnam War Story II (1988)
  • Линкольн / Lincoln (1988) ... Col. Elmer Ellsworth
  • Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... Ritchie Stramm
  • Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Brian Chisolm
  • Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Vince Romero
  • Тай-Пан / Tai-Pan (1986) ... Culum Struan
  • Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Kevin Moran
  • Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Horace Robedaux

 

 

Главные роли (1)

Видео (1)

SWEET LAND junket interview with Tim Guinee

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика