Тереза Мадруга

Тереза Мадруга

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тереза Мадруга

Место рождения: Faial, Açores, Portugal
Дата рождения: 18 марта, 1953

Биография

Фильмография:

L'Odyssée (сериал) (2013)

Imagine (2012)

Табу (2012)

Demain? (2012)

Efeitos Secundários (2011)

Меня зовут Бернадетт (2011)

Кровь от крови моей (2011)

Чувства (сериал) (2009)

Частная жизнь Салазара (сериал) (2009)

Случаи жизни (сериал) (2008)

Мятежный дух (сериал) (2008)

O Capacete Dourado (2007)

Месть (сериал) (2007-2008)

Filme da Treta (2006)

Pele (2006)

Флорибелла (сериал) (2006)

29 Golpes (ТВ) (2005)

Фаталист (2005)

Двое бродяг (2005)

Лицом к лицу (2004)

Kiss Me (2004)

Коварный лис (ТВ) (2003)

Quaresma (2003)

Обет молчания (2003)

Все для любви (сериал) (2002-2003)

Мелкие капли (2002)

Ganhar a Vida (2001)

No Caminho para a Escola (1998)

Sapatos Pretos (1998)

Ilhéu da Contenda (1996)

С согласия Перейры (1995)

Главные роли (2)

Видео (1)

Интервью Тереза Мадруга

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика