Тэнджи Эмброуз

Тэнджи Эмброуз

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тэнджи Эмброуз

Рост: 1.60 м

Биография

Фильмография:

Американская семейка (сериал, 2009 – ...) Modern Family ... Noranne

Cuttin Da Mustard (2008) Cuttin Da Mustard ... Yvonne

Шоколадные новости (сериал, 2008) Chocolate News ... Alica Saunders

Менталист (сериал, 2008 – ...) The Mentalist ... Samantha

В простом виде (сериал, 2008 – 2012) In Plain Sight ... Delia Parmalee

Спасибо небесам (2006) Thank Heaven ... Stacy

Вне практики (сериал, 2005 – 2006) Out of Practice ... Bianca

Видео (1)

Снимает себя

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика