Тэмзин Аутуэйт

Тэмзин Аутуэйт

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актрис общий (1369) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тэмзин Аутуэйт

Место рождения: Илфорд, Эссекс, Англия, Великобритания
Дата рождения: 1.73 м
Супруг(а): Том Эллис
Дети: 1
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:
1
    Парадокс (сериал) (2009-2010)
Paradox ... D.I. Rebecca Flint        
2
    One Careful Owner (2008)
One Careful Owner ... Woman in Porsche        
3
    Каратель (сериал) (2008-2009)
Fixer, The ... Rose Chamberlain        
4
    Radio Cape Cod (2008)
Radio Cape Cod ... Jill Waters        
5
    Мечта Кассандры (2007)
Cassandra's Dream ... Burns' Date        
6
    Трясина (2006)
Backwaters ... Lili Taylor        
7
    Отель «Вавилон» (сериал) (2006-2009)
Hotel Babylon ... Rebecca Mitchell        
8
    Walk Away and I Stumble (ТВ) (2005)
Walk Away and I Stumble ... Claire Holmes        
9
    7 секунд (видео) (2005)
7 Seconds ... Sgt. Kelly Anders        
10
    Frances Tuesday (ТВ) (2004)
Frances Tuesday ... Frances West        
11
    When I'm Sixty-Four (ТВ) (2004)
When I'm Sixty-Four ... Caz        
12
    Виртуозы (сериал) (2004 – ...)
Hustle ... Katherine Winterborn        
13
    Шоу Кетрин Тейт (сериал) (2004-2006)
Catherine Tate Show, The        
14
    Final Demand (ТВ) (2003)
Final Demand ... Natalie Taylor        
15
    Red Cap (сериал) (2003-2004)
Red Cap ... Sgt. Jo McDonagh        
16
    Out of Control (ТВ) (2002)
Out of Control ... Dean's Mum        
17
    Red Cap (ТВ) (2001)
Red Cap ... Cpl. Jo McDonagh        
18
    Mystery of Dr Martinu, The (ТВ) (1993)
Mystery of Dr Martinu, The ... Girlfriend        
19
    EastEnders (сериал) (1985 – ...)
EastEnders ... Melanie        
20
    Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)
Bill, The ... Liz Crane                                    

Главные роли (2)

Видео (1)

Tamzin Outhwaite

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Сергей 13 Марта 2011, 14:03

Смотрел сериал \"Отель Вавилон\" с ее участием.Отлично справилась с ролью.

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика