Тэмми Лорен

Тэмми Лорен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тэмми Лорен

Место рождения: США
Дата рождения: 16 ноября 1968 года
Супруг(а): Гури Уэйнбург
Рост: 1.63 м

Биография

Фильмография:

2,5 человека (сериал, 2003 – ...) Two and a Half Men ... Shannon

Расследование Джордан (сериал, 2001 – 2007) Crossing Jordan ... Faye Vaughn

That's Life (сериал, 2000 – 2002) That's Life ... Kristi Dutton

Китайский городовой (сериал, 1998 – 2000) Martial Law ... Det. Dana Dickson

Honeymoon (1997) Honeymoon ... Debra

Безумный город (1997) Mad City ... Miss Rose

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика