Тельма Хопкинс

Тельма Хопкинс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тельма Хопкинс

Место рождения: США
Дата рождения: 28 октября 1948 года


Биография

Она начинала свою карьеру со статуса бэк-вокалистки поп-группы 1970-х гг. «Tony Orlando and Dawn». Хопкинс добралась до телевидения в 1980-х, участвуя в съемках ситкома «Bosom Buddies» (как Изабель Хаммонд) и «Gimme a Break!» / «Дай мне перерыв» (как Эдди Уилсон).

В 1989 г. Тельма представила себя новому поколению зрителей в качестве владелицы ресторана Рэйчел Крофорд в очередном ситкоме, «Family Matters». Она играла эту роль до 1993 г., пока не получила на телевидении собственное шоу «Getting By», опять же американский ситком. После того как показ «Getting By» был отменен, Хопкинс вернулась в комедию положений «Family Matters», где продолжила играть вплоть до 1997 г.

В 1996 г. Тельма была нацелена на роль Рут Лукас, жена персонажа Вилла Косби в новом ситкоме канала CBS «Cosby». Тельма сделала запись пилотной серии, однако ее место досталось актрисе и продюсеру Фелисии Рашад, что было сделано с целью вернуть взаимное влечение друг к другу между Рашад и Косби для «The Cosby Show».

Хопкинс за годы своей актерской карьеры снялась в роли Клео в мелодраматическом сериале «Лодка любви» («The Love Boat»), затем в фэнтези-сериале «Остров фантазий» («Fantasy Island») и исполнила роль Дейзи в сериале 1979 г. «Roots: The Next Generations».

Далее, участие в сериале «The New Odd Couple», роль Лилы Бэйкер в комедийном сериале «Няня» («The Nanny»), озвучка персонажа анимированного сериала «Человек-паук» («Spider-Man») и съемка в популярном продолжительном показе «Скорая помощь» («ER»).

Тельма продолжила рекомендовать себя как актрису многосерийных ТВ-проектов работой в сериале «Непредсказуемая Сьюзан» («Suddenly Susan»), «Hughleys»; озвучила маму Макса в мультсериале «Бэтмэн будущего» («Batman Beyond»); и сыграла одну из ролей сериала 2006-2008 г. «Ясновидец» («Psych»).

Помимо бесчисленных ситкомов актриса оказалась в сборной актеров комедии Лесли Х. Мартинсона «The Kid with the Broken Halo» и фантастического экшна Чарльза Бэнда «Трансеры» («Trancers»). Тельма снялась в фильме для семейного просмотра «American Film Institute Comedy Special», появилась в документальном видео Бенжамина Янга «Sex Symbols; Past, Present and Future» и продолжила съемки в картинах для общего просмотра – на этот раз в режиссерском исполнении Майкла Шульца, его фильме «Rock 'n' Roll Mom».

В 1990 г. Тельма в роли доктора Кеннан появилась у Марисы Сильвер в фильме «Знаки жизни» («Vital Signs») и роли Терезы в комедии Пола Шнайдера «How to Murder a Millionaire».

Хопкинс попала в продолжение ленты «Трансеры», в «Трансеры 2» («Trancers II»), о борьбе с с трансерами – людьми-зомби, которые по сценарию после шестилетнего отсутствия вновь заявили о себе.

В 1994 г. актрисе довелось сняться в мюзикле Пола Миллера «Count on Me», а в 1999 г. – в роли матери Слима в фильме «Глухой квартал» («The Wood»).

В 2001 г. Хопкинс отработала в короткометражке «Rain».

С 2000 по 2006 гг. Хопкинс участвовала еще в одном ситкоме, на этот раз комедии положений канала UPN, «Half & Half», в роли Филлис Торн, матери Моны Торн (Рэйчел Тру).

Тельма Хопкинс известна как женщина, которая провопила фразу «Закрой свой рот!» в песне «Theme from Shaft» для фильма «Шафт».

Актриса также сыграла мать Даррена Роанока, Лилиан, в комедии Марко Шнабеля «The Love Guru» («Секс Гуру») вместе с известным актером Майком Майерсом.

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика