Тейлор Коул о себе

Тейлор Квинн Коул родилась 29 апреля 1984 г. в Арлингтоне, Техас, США.

Окончив среднюю школу, Тейлор дебютировала на телевидении в новой драме канала WB, в сериале «Вечное лето» («Summerland»), в роли Эрики Сполдинг.

Уже в школе девушка решила сделать так, чтобы как можно больше получить жизненного опыта. Коул играла в школьной команде по волейболу и путешествовала по стране с командой олимпийских юниоров. Ее великолепная внешность позволила Коул продолжить путешествия, но уже по всему миру и в роли модели – по Италии, Франции, Германии, Австралии и многим другим странам. Коул перебралась жить в Нью-Йорк – все ради карьеры в модельном бизнесе, и получила возможность попробовать свои силы в роли приглашенного актера в пилотной серии «Вечного лета». Она посетила свою маму и отчима, актера Шоуна Кристиана, в Лос-Анджелесе после того, как прошла прослушивание с продюсерами сериала – и роль Эрики Сполдинг стала ее основной ролью.

Актриса участвовала в съемках музыкального видео поп-рок музыканта Райана Кабрера «True» и клипа «Scars» рок-группы «Papa Roach». В статусе приглашенной звезды она участвовала в эпизоде «Provenance» шоу канала WB «Сверхъестественное» («Supernatural»), исполнив роль Сары Блэйк, сексуальную героиню, которой заинтересовался Сэм Винчестер (актер Джаред Падалеки). Также актриса замечена в гостевой роли в сериале «4исла» («NUMB3R») на канале CBS.

Коул сыграла в эпизоде криминального сериала «C.S.I. Место преступления» Бьянку Десмонд и появится в объявленном новом проекте «Чудо-женщина» («Wonder Woman»), американском фантастическом экшне. Актриса сыграет главную роль, Дезире, в хоррор-римейке «April Fool's Day». По слухам, Коул появится в звездной роли вместе с борцом реслинга, звездой WWE, Джоном Сина в экшне «12 Rounds».

Помимо этого, Коул снялась в комедийной короткометражке Дэша Майока «That Guy», появилась в спортивной драме Нима Барнетта «Все, что есть у тебя» («All You've Got»). Актриса сыграла в комедии «Movin G», изобразила Алекс в экшне «Под кайфом» («Loaded»), Дженнифер в комедии «An American in China» и Джесси Чейз в криминальной ленте Джерри Ливли «Finish Line»

Коул проявила себя в двух коммерческих проектах – снялась в одном ролике для рекламы зубной пасты «Crest» и в другом, рекламе дезодоранта «Old Spice». Также Коул участвовала в рекламной кампании фирмы «Dooney & Bourke», специализирующейся на модных аксессуарах, включая стильные дамские сумочки. Будучи энергичным спортивным энтузиастом, Коул продолжает играть в волейбол, любит каратэ и учится серфингу, специально для сериала «Вечное лето». Недавно девушка переехала в Лос-Анджелес, где проводит время в бикини, отдыхая на пляже, – поближе к месту съемок.

Фильмография:

    * 2010 - Melvin Smarty / Melvin Smarty ... June
    * 2010 - Событие (сериал) / Event, The ... Vicky Wallace
    * 2010 - Violent Kind, The / Violent Kind, The ... Shade
    * 2009-2010 - Мелроуз Плэйс (сериал) / Melrose Place ... Trudy Chandler
    * 2009 - Суррогаты / Surrogates ... Female Lawyer
    * 2009 - 12 раундов / 12 Rounds ... Erica Kessen
    * 2008 - Не беспокоить (сериал) / Do Not Disturb ... Tasha
    * 2008 - Финишная черта (ТВ) / Finish Line ... Jessie Chase
    * 2008 - Американец в Китае / An American in China ... Jennifer
    * 2008 - Под кайфом / Loaded ... Alex
    * 2008 - День смеха (видео) / April Fool's Day ... Desiree Cartier
    * 2007 - Movin G / Movin G
    * 2006-2010 - Герои (сериал) / Heroes ... Rachel Mills
    * 2006 - Все, что есть у тебя / All You've Got ... Kaitlan
    * 2006 - That Guy / That Guy ... Beautiful Girl
    * 2005-2010 - Сверхъестественное (сериал) / Supernatural ... Sarah Blake
    * 2005-2010 - 4исла (сериал) / Numb3rs ... Brandi
    * 2004-2010 - Красавцы (сериал) / Entourage
    * 2004-2005 - Вечное лето (сериал) / Summerland ... Erika Spalding
    * 2003-2010 - Детектив Раш (сериал) / Cold Case ... Nikki Atkins
    * 2003-2010 - Морская полиция: Cпецотдел (сериал) / NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Charlotte Cook
    * 2002-2009 - C.S.I.: Майами (сериал) / CSI: Miami ... Taylor
    * 2000-2010 - C.S.I. Место преступления (сериал) / CSI: Crime Scene Investigation ... Bianca Desmond
    * 1999-2010 - Гриффины (сериал) ... озвучка

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика