Тед МакГинли

Тед МакГинли

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тед МакГинли

Место рождения: США
Дата рождения: 30 мая 1958 года
Супруг(а): Гиги Райс
Дети: Двое детей
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

A Mother's Rage (2013) A Mother's Rage ... Stan

Салливан и сын (сериал, 2012) Sullivan & Son ... Eugene Casternakie

Воображаемый друг (ТВ, 2012) Imaginary Friend ... Officer Cameron

Notes from the Heart Healer (ТВ, 2012) Notes from the Heart Healer ... King

Рождество с большой буквы (2011) Christmas with a Capital C ... Dan Reed

Лучшая охрана (сериал, 2011 – ...) Breaking In ... Larry

Привилегии богатых девчонок (2010) Privileged ... Mr. Webber

Мелисса и Джоуи (сериал, 2010 – ...) Melissa & Joey ... Mayor Frank Hitchcock

Шанс найти свою любовь (ТВ, 2009) Taking a Chance on Love ... King

Подслушивать (2008) Eavesdrop ... Grant

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика