Татьяна Маслани

Татьяна Маслани

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Татьяна Маслани

Место рождения: Канада
Дата рождения: 22 сентября, 1985

Биография

Фильмография:

2010 Рождество | Nativity, The (Великобритания, Канада)  ::  Мария  ::  главная роль

2009 ЗащитнеГ | Defendor (Великобритания, Канада, США)  ::  Ольга

2008 Проблеск гениальности | Flash of Genius (США)  ::  Кэти Кернс

2008 Горячая точка | Flashpoint (Канада)

2007 Посланники | Messengers, The | Scarecrow (США, Канада)  ::  Линдсей Роллинс

2007 Отзвуки эха 2: Возвращение | Stir of Echoes: The Homecoming (США)

2007 Дневники мертвецов | Diary of the Dead (США)

2006 История Томми Дугласа | Prairie Giant: The Tommy Douglas Story (Канада)

2005 Наедине с судьбой | Dawn Anna (США)  ::  Лорен в 12

2004 Сестра оборотня | Ginger Snaps: Unleashed (Канада)  ::  главная роль

2004 Конкурентки | Instant Star (Канада)

Главные роли (2)

Видео (1)

Tatiana Maslany at the 2010 Sundance Festival in The Room Live

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика