Тарас Готовцев

Тарас Готовцев

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тарас Готовцев

Место рождения: Россия

Биография

Фильмография:

Поцелуй! (сериал, 2013)  ... преподаватель мединститута

Страсти по Чапаю (сериал, 2012)

Джамайка (сериал, 2012)

Здравствуй, мама! (сериал, 2010)  ... Валентин Витальевич, тренер мотогонщиков

Маршрут милосердия (сериал, 2010)  ... Геннадий Горшков / ректор университета

Держи меня крепче (сериал, 2007)  ... мэр

Леди Мэр (сериал, 2002)  ... работник ОБХСС

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика