Танжу Гюрсу

Танжу Гюрсу

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Танжу Гюрсу

Место рождения: Турция
Дата рождения: 30 октября 1938 года

Биография

Фильмография:

Hicran sokagi (2007)  ... Temel Aga

Askimizda ölüm var (мини-сериал, 2004)  ... Cevat Kansu

Böyle mi olacakti (сериал, 1997 – 2003)

Kopekler adasi (1997)

Смертельная дорога (1985) Ölüm yolu ... Haydar

Bir sevgi istiyorum (1984)

Lo scoiattolo (1981)

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика