Таня Чисхолм

Таня Чисхолм

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Таня Чисхолм

Место рождения: США
Дата рождения: 1 июля 1983 года
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

Saved by the Bell: The Movie (2013)  ... Lisa Turtle; короткометражка

Биг тайм раш (ТВ, 2012) Big Time Movie ... Kelly Wainwright

Cry Baby (2011)  ... Girlfriend; короткометражка

Биг Тайм Рождество (ТВ, 2010) Big Time Christmas ... Kelly Wainwright

Риццоли и Айлс (сериал, 2010 – ...) Rizzoli & Isles ... Rachel Cooper

Вперед — к успеху! (сериал, 2009 – 2013) Big Time Rush ... Kelly Wainwright

Блондинки в законе (видео, 2009) Legally Blondes ... Marcie

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика