Танер Барлас

Танер Барлас

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Танер Барлас

Дата рождения: 1947 года
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Спроси свое сердце (2010) Yüregine sor ... Stelyo

Пусть ангелы хранят (сериал, 2009) Melekler korusun ... Burhan

Ребята другого района (2008) Baska semtin çocuklari ... Hasan

Утраченные годы (сериал, 2006) Kaybolan yillar ... Selçuk

Papatya ile karabiber (2004)

Кампус (мини-сериал, 2003) Kampüsistan ... Yildirim

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика