Талма де Фрейтас

Талма де Фрейтас

рейтинг: (7.838)   оценить (117)   место в рейтинге актрис общий (181) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Талма де Фрейтас

Место рождения: Бразилия
Дата рождения: 14 мая 1975 года
Супруг(а): Стефан Сан Жуан

Биография

Фильмография:

Невидимый мир (2011) Mundo Invisível

Лица и рты (сериал, 2009 – 2010) Caras & Bocas ... Magaly

Семь грехов (сериал, 2007 – 2008) Sete Pecados ... Berenice

Lu (ТВ, 2006) Lu ... Gisele

Пиф-паф (сериал, 2005 – 2006) Bang Bang ... Baiana

Бразильские ритмы (2005) Brasileirinho - Grandes Encontros do Choro ... рассказчик

Талисман (сериал, 2004 – 2005) Começar de Novo ... Elvira

Дочери ветра (2004) Filhas do Vento

Кубанакан (сериал, 2003 – 2004) Kubanacan ... Dalila

Клон (сериал, 2001 – 2002) O Clone ... Carolina

O Xangô de Baker Street (2001) O Xangô de Baker Street ... Ana

Главные роли (1)

Видео (1)

Клип

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика