Такаси Сасано

Такаси Сасано

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Такаси Сасано

Место рождения: Япония
Дата рождения: 22 июня, 1948
Рост: 1.67 м


Биография

Фильмография:

Tora-san's Island Encounter (男はつらいよ 柴又より愛をこめて?) (1985)

Metro ni notte (地下鉄に乗って?) (2006)

Nezu no ban (寝ずの番?) (2006)

Tsuribaka nisshi 17 (釣りバカ日誌17 あとは能登なれハマとなれ!?) (2006)

Departures (おくりびと?) (2008)

Tenchijin (天地人?) (2009 TV series)

Thermae Romae (テルマエ・ロマエ?) (2012)

Главные роли (1)

Видео (1)

Hara-Kiri Trailer (2012)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика