Тайрон Бенскин

Тайрон Бенскин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тайрон Бенскин

Место рождения: Бристоль, Англия
Дата рождения: 29 декабря 1958

Биография


Фильмография

1 Fais danser la poussi?re (ТВ) (2010)
2 Peepers (2009)
3 Секрет моей няни (ТВ) (2009)
4 Final Verdict (ТВ) (2009)
5 Мёртвые как я: Жизнь после смерти (видео) (2009)
6 Софи (сериал) (2008 – ...)
7 Christmas Choir, The (ТВ) (2008)
8 Стена Адама (2008)
9 Гнев женщины (ТВ) (2008)
10 Sunday Afternoon (2008)
11 Добро пожаловать в Дарем (сериал) (2007-2009)
12 Меня там нет (2007)
13 Месть Кристи (ТВ) (2007)
14 Супершторм (сериал) (2007)
15 Rainbow Six: Vegas (видео) (2006)
16 300 спартанцев (2006)
17 Размышление об убийстве (ТВ) (2006)
18 Соперница (ТВ) (2006)
19 Lotto 6/66 (2006)
20 Доказательство лжи (ТВ) (2006)
21 10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
22 Чарли Джейд (сериал) (2005 – ...)
23 Джиго (ТВ) (2004)
24 Улетный TRIP (сериал) (2004-2007)
25 Школа первых ракеток (сериал) (2004-2006)
26 Джек Парадайс (2004)
27 Newsroom, The (сериал) (2004-2005)
28 Вооруженный отпор (ТВ) (2003)
29 Redeemer (ТВ) (2002)
30 Мания (ТВ) (2002)
31 Мертвая зона (сериал) (2002-2007)
32 Оправдать после смерти (2002)
33 Медведи (2001)
34 Новая бесконечная история (сериал) (2001)
35 Тюрьма (ТВ) (2001)
36 Полное разоблачение (видео) (2001)
37 Ларго (сериал) (2001-2003)
38 Largo Winch: The Heir (ТВ) (2001)
39 Остров мёртвых (ТВ) (2000)
40 Live Through This (сериал) (2000)
41 Томми - оборотень (сериал) (1999-2002)
42 Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998-2000)
43 Жестокий город: Пули вершат правосудие (ТВ) (1998)
44 Thanks of a Grateful Nation (ТВ) (1998)
45 В пасти льва (ТВ) (1998)
46 Земля: Последний конфликт (сериал) (1997-2002)
47 Строго на юг (сериал) (1997-1999)
48 Незнакомец в доме (1997)
49 Флэш Гордон (сериал) (1996)
50 Небесные воины (видео) (1996)
51 Правосудие - это мы (ТВ) (1996)
52 A Husband, a Wife and a Lover (ТВ) (1996)
53 Меченый (1995)
54 Spenser: A Savage Place (ТВ) (1995)
55 Джонни и Клайд (ТВ) (1995)
56 Не та женщина (1995)
57 Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling (ТВ) (1995)
58 Борьба за жизнь (1995)
59 Ковбой под арестом (ТВ) (1995)
60 Страх (1994)
61 Машина для убийства (1994)
62 Строго на юг (сериал) (1994-1996)
63 My Breast (ТВ) (1994)
64 Война с реальностью: Тек-бароны (ТВ) (1994)
65 В погоне за свободой: Подпольная железная дорога (ТВ) (1994)
66 Готовы или нет (сериал) (1993-1997)
67 Картина (1992)
68 Мальчики святого Винсента (ТВ) (1992)
69 Final Heist, The (ТВ) (1991)
70 Боишься ли ты темноты? (сериал) (1991-1996)
71 Urban Angel (сериал) (1991-1993)
72 Смертельная слежка (ТВ) (1991)
73 Сканнеры 2: Новый порядок (видео) (1991)
74 Деньги (1991)
75 Cargo (1990)
76 Проклятие Амитивилля (видео) (1990)
77 Слепой страх (1989)
78 Phone Call, The (ТВ) (1989)
79 Рыцарь навсегда (сериал) (1989-1996)
80 Враги, история любви (1989)
81 Shades of Love: The Man Who Guards the Greenhouse (ТВ) (1988)
82 Поцелуй (1988)
83 Преступный закон (1988)
84 Дикая штучка (1987)
85 Медовый месяц (1985)
86 Ночная жара (сериал) (1985-1989)
87 Candy the Stripper (видео) (1983)

Главные роли (1)

Видео (1)

Чарли Джейд

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика