Тайлер Джонстон

Тайлер Джонстон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тайлер Джонстон

Место рождения: Канада
Дата рождения: 14.06.1987

Биография

Фильмография:

1 Укрощение Уайлда (сериал) (2010)
2 Pressed (2010)
3 Vизитеры (сериал) (2009 – ...)
4 Столкновение с кометой (ТВ) (2009)
5 Desperate Hours: An Amber Alert (ТВ) (2008)
6 Удар по воротам 3: Молодежная лига (видео) (2008)
7 Огрэ - чудовище (ТВ) (2008)
8 Великая звезда (сериал) (2007-2008)
9 Приманки 2: Второе обольщение (видео) (2007)
10 Узы крови (сериал) (2006 – ...)
11 Totally Awesome (ТВ) (2006)
12 Last Day (2006)
13 Сверхъестественное (сериал) (2005 – ...)
14 Because You Demanded It! (2005)
15 Встреча выпускников (сериал) (2005-2006)
16 Секс в другом городе (сериал) (2004 – ...)
17 Ромео! (сериал) (2003-2008)
18 Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2011)

Главные роли (1)

Видео (1)

Сериал "Vизитеры" (при участии Тайлера Джонстона)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика