Тай Бурелл

Тай Бурелл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Тай Бурелл

Место рождения: США
Дата рождения: 22 августа, 1967
Супруг(а): Холли Буррелл
Дети: Один ребёнок
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

2010 Игра без правил | Fair Game (США)  ::  Фред

2010 Доброе утро | Morning Glory (США)  ::  Пол МакВи

(нет в титрах)

2009 Листья травы | Leaves of Grass (США)

2009 Американская семейка | Modern Family (США)  ::  Фил Данфи  ::  главная роль

2008 Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)  ::  Доктор Самсон

2007 Сокровище нации: Книга тайн | National Treasure: Book of Secrets (США)  ::  Коннор Хэмилтон

2006 Премия Дарвина | Darwin Awards, The (США)  ::  Эмиль

2006 Положись на друзей | Friends with Money (США)

2006 Воображаемый портрет Дианы Арбус | Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus | Fur (США)  ::  Аллан Арбус

2005 Это случилось в долине | Down in the Valley (США)  ::  Шериф

2005 Вне практики | Out of Practice (США)  ::  Доктор Оливер Барнс

2004 Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)  ::  Стив

2004 Крутая компания | In Good Company (США)  ::  Энрике Колон

2001 Черный ястреб | Black Hawk Down (США)  ::  эпизод

2001 Эволюция | Evolution (США)

1999-2011 Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)

1999-2006 Западное крыло | West Wing, The (США)

1994-1998 Эллен | Ellen (США)

1990-2010 Закон и порядок | Law & Order (США)

Видео (1)

Ty Burrell Talks About the Success of 'Modern Family' on The Ellen DeGeneres Show

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика