Сверрир Гуднасон

Сверрир Гуднасон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сверрир Гуднасон

Место рождения: Исландия
Дата рождения: 12 сентября 1978 года

Биография

Фильмография:

Девочка по вызову (2012) Call Girl ... Krister

Жена художника (2012) Marie Krøyer ... Hugo Alfvén

Темная вода (2012) Mörkt vatten ... Daniel

Сколько клюквы во всём мире? (2011) Hur många lingon finns det i världen? ... Alex

Original (2009) Original ... Henry

Джулия (2009) Julia ... Jocke; короткометражка

Месть (2009) Wallander - Hämden

Min frus förste älskare (2006) Min frus förste älskare ... Jonas

Lasermannen (мини-сериал) (2005) Lasermannen ... Ralf

Den utvalde (2005) Den utvalde ... Anders

Валландер (сериал) (2005) Wallander ... Pontus

Som kärlek fast på riktigt! (2004) Som kärlek fast på riktigt! ... Tom Trast; короткометражка

Видео (1)

Из сериала

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика