Сюн Сугата

Сюн Сугата

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сюн Сугата

Место рождения: Япония
Дата рождения: 17 февраля, 1955
Рост: 1.87 м

Биография

Фильмография:
Ninja II (2013)
Donzumari benki (2012)
Полный беспредел (2012)
Хонбоси (сериал, 2011)
onboshi: Shinri Tokusou jikenbo ... (1 эпизод, 2011)
Грязные сердца (2011)
Снято! (2011)
ukizuri no machi (2010)
стория неба (2010)
унраку (2010)
Awaremi mumashika (2010)
Rosuto kuraimu: Senkô (2010)
Погоня (сериал, 2010)
Ranningu on enputi (2010)
Тэнтидзин (сериал, 2009)
Семейка Абасири (2009)
Солнце, которое не светит (2009)
Ванганская полночь (2009)
Баллада (2009)
Hakujitsumu (2009)
Краболов (2009)
Yôjû mameshiba (2009)
Дзен (2009)
Индзю, зверь в тени (2008)
Waiting for the Sun (2008)
Хамелеон (2008)
Отпуск (2008)
Johnen: Sada no ai (2008)
Токийская полиция крови (2008)
Sekai de ichiban utsukushii yoru (2008)
Темная любовь: Насилие (2008)
Namida tsubo (2008)
Grow (2007)
Банзай, режиссер! (2007)
Konjaku monogatari: The new edition (2007)
Tonari machi sensô (2007)
Бьяккотай (ТВ, 2007)
Joshû: 07-gô Reina (видео, 2006)
Pochi no kokuhaku (2006)
Смертельный побег (2005)
Aishiteyo (2005)
В поисках Луны (2005)
Ikusa (2005)
Gokudô no onna-tachi: Jôen (2005)
Gosuto shauto (2004)
Изо (2004)
Маребито (2004)
[Is A.] (2004)
Убить Билла 2 (2004)
Последний самурай (2003)
Убить Билла (2003)

Главные роли (1)

Видео (1)

Autoreiji Biyondo Trailer 2012 (Outrage 2)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика