Сюмер Тильмач

Сюмер Тильмач

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сюмер Тильмач

Место рождения: Турция
Дата рождения: 15 июля 1948 года

Биография

Фильмография:

Mc Dandik (2013)  ... Has Baba

Танцы шакалов (2010) Çakallarla dans ... Bahattin Aga

Memlekette demokrasi var (2010)  ... Anten

Любящие сердца (2010) Pak panter

Выброшенный на берег моря (2010) Denizden gelen ... Tekin

Süpürrr! (2009)  ... Cemal

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика