Судхир Пандей

Судхир Пандей

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Судхир Пандей


Биография

Фильмография:

2007 Гуру 

Guru  

2004 Политическое убежище 

Des Hoyaa Pardes Гурдев Сингх Соман

2003 Хочу быть похожей на Мадхури Диксит 

Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon! Сарпанч

90-е 1992 Братские сердца 

Dil Hi To Hai Камани

1991 Безымянный король 

Benaam Badshah Абинандан Тивари

80-е 1985 Тающие облака 

Pighalta Aasman Лала Каран Сингх Ратод

1980 Красивая жизнь 

Shaan Тивари

Главные роли (1)

Видео (1)

Naseeruddin Shah, Sudhir Pandey, Benjamin Gilani, Surkhiyaan - Scene

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Аббатство Даунтон(все 6 сезонов+фильм)


Коллекция Советских мультфильмов


Игра престолов все 8 сезонов за 1000 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Чисто Английские убийства 21 сезон


Миллиарды все 4 сезона за 800 рублей


Полицейский с Рублёвки все сезоны+Новогодние


Джеймс Бонд все 24 фильма на 24 двд


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика