Стивен Р. Харт

Стивен Р. Харт

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Стивен Р. Харт

Место рождения: Канада
Дата рождения: 11 марта 1958 года
Рост: 2.11 м

Биография

Фильмография:

Орудия смерти: Город костей (2013) The Mortal Instruments: City of Bones ... Brother Jeremiah

Зов крови (сериал, 2010 – ...) Lost Girl ... Tall Thin Man

You Are Here (2010) You Are Here ... Gerald

Этот мир не так уж плох (2009) You Might as Well Live ... Homeless Man, (в титрах: Stephen Hart)

Воплощение страха (сериал, 2008 – 2009) Fear Itself ... Duane 'Eater' Mellor

Макс Пэйн (2008) Max Payne ... Tattoo Artist Owner, (в титрах: Stephen Hart)

Авторитет (2008) Animal 2 ... Inmate 2

Главные роли (1)

Видео (1)

Нарезка

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика