Стивен Макинтош

Стивен Макинтош

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Стивен Макинтош

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 30.04.1967
Супруг(а): Лиза Джейкобс
Дети: двое

Биография

Фильмография:

1 Камелот (сериал) (2011)
2 Great Ghost Rescue, The (2011)
3 Лютер (сериал) (2010)
4 Mo (ТВ) (2010)
5 Queen, The (сериал) (2009)
6 Scouting Book for Boys, The (2009)
7 Другой мир: Восстание ликанов (2009)
8 Уголовное правосудие (сериал) (2008-2009)
9 Венок из ромашек (2008)
10 Хороший (2008)
11 Побег из тюрьмы (2008)
12 Beckoning Silence, The (ТВ) (2007)
13 По пути беспредела (2007)
14 A Very British Sex Scandal (ТВ) (2007)
15 Младенец (2007)
16 Amazing Mrs Pritchard, The (сериал) (2006)
17 Small Engine Repair (2006)
18 Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart (ТВ) (2006)
19 9/11: The Falling Man (ТВ) (2006)
20 Цвет шафрана (2006)
21 Другой мир 2: Эволюция (2006)
22 Тайная жизнь слов (2005)   
23 Пиджак (2004)
24 Арийская пара (2004)
25 Чемоданы Тульса Люпера: Часть 2 (2004)
26 England Expects (ТВ) (2004)
27 Strangers (2003)
28 Tulse Luper Suitcases: Antwerp, The (2003)
29 Чемоданы Тульса Люпера: Часть 1 (2003)
30 История матери (2003)
31 Еще одна из рода Болейн (ТВ) (2003)
32 Many Trials of One Jane Doe, The (ТВ) (2002)
33 Эдди любит Мэри (2002)
34 Swallow (сериал) (2001)
35 Сладкая месть (ТВ) (2001)
36 Far from China (2001)
37 Care (ТВ) (2000)
38 Тайна леди Одли (ТВ) (2000)
39 Bad Blood (ТВ) (1999)
40 Криминал (1999)
41 Карты, деньги и два ствола (1998), Top250: 19
42 Ebb-Tide, The (ТВ) (1998)
43 Наш общий друг (сериал) (1998)
44 Три англичанки за городом (1998)
45 Хороший разговор (1997)
46 House of America (1997)
47 Девочки любят иначе (1996)
48 Главный подозреваемый 5: Судебные ошибки (ТВ) (1996)
49 Двенадцатая ночь или что угодно (1996)
50 Синий сок (1995)
51 Гротеск (1995)
52 Murder in Mind (ТВ) (1994)
53 Брат Кадфаэль (сериал) (1994-1996)
54 A Dark Adapted Eye (ТВ) (1994)
55 Midnight Movie (ТВ) (1994)
56 Возвращение домой (ТВ) (1994)
57 Принцесса Карабу (1994)
58 Buddha of Suburbia, The (сериал) (1993)
59 Safe (ТВ) (1993)
60 Six Characters in Search of an Author (ТВ) (1992)
61 Рождественский гимн Маппет-шоу (1992)
62 Детектив Джек Фрост (сериал) (1992 – ...)
63 Лондон убивает меня (1991)
64 Красавица Мемфиса (1990)
65 News Hounds (ТВ) (1990)
66 Chief, The (сериал) (1990-1995)
67 Остров сокровищ (ТВ) (1990)
68 Женщина в черном (ТВ) (1989)
69 Surgical Spirit (сериал) (1989-1995)
70 Пуаро (сериал) (1989 – ...)
71 Ruth Rendell Mysteries (сериал) (1988)
72 Сказочник (сериал) (1988)
73 Навострите ваши уши (1987)
74 Инспектор Морс (сериал) (1987-2000)
75 Дневник Анны Франк (сериал) (1987)
76 Один экран (сериал) (1985-2002)
77 Версия Браунинга (ТВ) (1985)
78 Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)
79 Смотри, как они бегут (ТВ) (1984)
80 Van der Valk (сериал) (1972-1992)
81 Доктор Кто (сериал) (1963-1989)

Главные роли (2)

Видео (1)

Стивен Макинтош

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика