Стив Пембертон

Стив Пембертон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Стив Пембертон

Место рождения: Блэкберн, графство Ланкашир, Англия
Дата рождения: 1 сентября 1967

Биография

Фильмография:
1 Первые люди на Луне (ТВ) (2010)
2 Опочтарение (ТВ) (2010)
3 Minder (сериал) (2009)
4 Психовилль (сериал) (2009)
5 Современный потрошитель (сериал) (2009)
6 Мисс Марпл: Убийство - это легко! (ТВ) (2008)
7 Питер Кингдом вас не бросит (сериал) (2007-2009)
8 Лавка древностей (ТВ) (2007)
9 Я никогда не буду твоей (2007)
10 Мистер Бин на отдыхе (2007)
11 Дневник плохой мамаши (ТВ) (2007)
12 League of Gentlemen Are Behind You, The (видео) (2006)
13 Освободите Джимми (2006)
14 Отель «Вавилон» (сериал) (2006-2009)
15 Под деревом зеленым (ТВ) (2005)
16 Лэсси (2005)
17 Riot at the Rite (ТВ) (2005)
18 Лига джентльменов апокалипсиса (2005)
19 Матч Поинт (2005)
20 Автостопом по галактике (2005)
21 Доктор Кто (сериал) (2005 – ...)
22 Черчилль идет на войну! (2004)
23 Блэкпул (сериал) (2004)
24 Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
25 Бесстыдники (сериал) (2004 – ...)
26 Last Detective, The (сериал) (2003-2007)
27 Робби - северный олень (ТВ) (2002)
28 League of Gentlemen: Live at Drury Lane, The (видео) (2001)
29 Именинница (2001)
30 Randall & Hopkirk (Deceased) (сериал) (2000-2001)
31 Темное королевство (сериал) (2000)
32 Лига джентльменов (сериал) (1999-2002)
33 In the Red (ТВ) (1998)
34 Пуаро (сериал) (1989 – ...)

Видео (1)

Стив Пембертон

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика