Стив Крамер

Стив Крамер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Стив Крамер

Место рождения: США
Дата рождения: 24 декабря 1950 года

Биография

Фильмография:

Хроника (2012) Chronicle ... Police Officer, озвучка

Блэйд (сериал, 2011) Blade ... High Council Member

Смелый большой панда (2010) Little Big Panda ... озвучка

Эврика 7: Псалмы Планет (2009) Kôkyô shihen Eureka Sebun: Poketto ga niji de ippai ... School Principal

Мухнём на Луну (2008) Fly Me to the Moon ... Leonide, озвучка

Блич 2 (2007) Gekijô ban Bleach: The DiamondDust Rebellion - Mô hitotsu... ... Shunsui Kyoraku, озвучка, английская версия

Синий Дракон (сериал, 2007 – 2008) Blue Dragon ... Talta Village Elder, озвучка, английская версия

Наруто: Ураганные хроники (сериал, 2007 – ...) Naruto: Shippûden ... Hiruzen Sarutobi

Tumbling After (2007) Tumbling After ... Psychiatrist

Главные роли (1)

Видео (1)

Играет

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика