Стина Экблад

Стина Экблад

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Стина Экблад

Место рождения: Финляндия
Дата рождения: 26 февраля 1954 года
Рост: 1.71 м

Биография

Фильмография:

Inte flera mord (ТВ, 2013) Inte flera mord ... Olivia

Dödsdansen I-II (ТВ, 2012) Dödsdansen I-II

Любовь – это всё, что тебе нужно (2012) Den skaldede frisør ... Female Doctor

Красная волчица (видео, 2012) Den röda vargen ... Gunnel

Hotell Gyllene Knorren - Filmen (2011) Hotell Gyllene Knorren - Filmen ... Kerstin Rapp

Правительство (сериал, 2010 – ...) Borgen ... Lisbet Kofoed

Pax (2010) Pax

Рациональное решение (2009) Det enda rationella ... Maj Fjellgren

Livet i Fagervik (сериал, 2008 – 2009) Livet i Fagervik ... Judge

August (ТВ, 2007)

Видео (1)

На сцене

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика