Стэн Кирш

Стэн Кирш

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1391) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Стэн Кирш

Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата рождения: 15 июля, 1968
Супруг(а): Кристин Грин

Биография

Фильмография:

1Matumbo Goldberg (2009)
Matumbo Goldberg ... Matumbo's Crew
2Спасение с глубины (2005)
Deep Rescue ... Kevin
3Пила: Возрождение (2005)
Saw Rebirth ... Doctor
4Straight Eye: The Movie (2004)
Straight Eye: The Movie ... Sonny
5Месть мертвецов (2004)
Shallow Ground ... Stuart Dempsey
6Первый понедельник (сериал) (2002)
First Monday ... David Dahl Washington Post Reporter
7Flunky, The (2000)
Flunky, The ... Sammy Bestone
8Семейный закон (сериал) (1999-2002)
Family Law ... Rick Quinn
9Reason Thirteen (1998)
Reason Thirteen ... Michael
10Акула в бутылке (1998)
Shark in a Bottle ... Punk #1
11Огненный шторм (ТВ) (1998)
Sky's on Fire, The ... Chuck
12Лодка любви (сериал) (1998-1999)
Love Boat: The Next Wave, The ... Vince
13Вне веры: Правда или ложь (сериал) (1997-2002)
Beyond Belief: Fact or Fiction ... Chipper Dunn
14Домашняя песня (ТВ) (1996)
Home Song ... Kent Arens
15Военно-юридическая служба (сериал) (1995-2005)
JAG ... Ensign Frank Cody
16Друзья (сериал) (1994-2004)
Friends ... Ethan
17Горец (сериал) (1992-1998)
Highlander ... Richard H. 'Richie' Ryan
18CBS Особенные школьные каникулы (сериал) (1984-1996)
CBS Schoolbreak Special ... Steve
19ABC Afterschool Specials (сериал) (1972-1995)
ABC Afterschool Specials ... Matt
20Главный госпиталь (сериал) (1963 – ...)
General Hospital ... Carl

Видео (1)

Стэн Кирш

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика